Alimentación y obtención de alimentos en los Andes prehispánicos / Hans Horkheimer ; [traducción: Ernesto More].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series Alternativas étnicas al desarrollo ; 2Detalles de publicación: La Paz : Hisbol, 1990.Descripción: 182 p. : il., mapa ; 21 cmTítulos uniformes:- Nahrung und Nahrungsgewinnung im vorspanischen Peru. Español
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libros de Préstamo a Domicilio | Biblioteca del Museo Etnográfico "Juan B. Ambrosetti" | 71-142 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 399693 |
Navegando Biblioteca del Museo Etnográfico "Juan B. Ambrosetti" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Título original: Nahrung und Nahrungsgewinnung im vorspanischen Peru.
Bibliografía: p. 165-182.
Los comienzos -- Caracterización del cultivo de la tierra en el antiguo Perú -- La significación de la agricultura para la estructura social de la población andina -- Significación de la agricultura y de la alimentación para la ideología y el arte de la época prehispánica -- La fauna disponible para la alimentación -- Los factores favorables y desfavorables del contorno para la agricultura -- Las plantas alimenticias cultivadas -- Plantas alimenticias no cultivadas -- Medios alimenticios minerales -- Conservación y preparación del alimento -- La administración de las provisiones -- Costumbres alimenticias -- Consideraciones bromatológicas -- Las obras hidráulicas de los antiguos peruanos -- Ampliación y defensa de las superficies de cultivo -- Excelencias y deficiencias de la agricultura en el antiguo Perú y su contribución a la agricultura del resto del mundo.
No hay comentarios en este titulo.