El cultivo y la elaboración de la caña de azúcar en la jurisdicción de Jujuy : datos históricos, siglos XVII a XIX / M. A. Vergara y J. Picchetti.
Tipo de material: ArtículoTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Revista | Biblioteca del Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani" | H 22-03-02; 1ra. Serie, tomo 16, año 11/12, nos. 55/57 (1933) (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1ra. Serie, tomo 16, año 11/12, nos. 55/57 (1933) | Disponible | r495297 |
Sección: Artículos Originales.
Apéndice: 1. Método del cultivo y elaboración de la caña de azúcar usado antes de 1847, escrito con la letra de Dn. Julián Gregorio de Zegada - 2. Metodo que se observa en la extracción de los aguard. - 3. Fragmento de una carta enviada desde Jujuy por don Miguel Antonio de Sarasibar a don Julián Gregorio de Zegada que se encontraba en Córdoba, el 17 de noviembre de 1814 - 4. Fragmento de romaneaje que nos hace ver el peso de los pilones de azúcar. No consta el año en que se verificó - 5. Fragmentos de un traslado del juicio seguido entre el Dr. José Miguel de Zegada y su hermano don Julián Gregorio, sobre bienes y propiedad de la hacienda de San Lorenzo, iniciado en Jujuy, en 1814 - 6. Carta de Simon Gutierrez a Zegada sobre la remisión de frutos de la hacienda - 7. Benavidez a Zegada le informa sobre la cosecha .
No hay comentarios en este titulo.